-->
  • Jelajahi

    Copyright © KUNINGANPOST.COM | SEMUA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    BERITA TERKINI

    Tampilkan postingan dengan label KUNINGAN POST. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KUNINGAN POST. Tampilkan semua postingan
       Soal Isu Hutang Rp 50 M Anies, Sandiaga Ikhlas: Saya Niatkan Sebagai Ibadah

    Soal Isu Hutang Rp 50 M Anies, Sandiaga Ikhlas: Saya Niatkan Sebagai Ibadah

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Isu utang Rp 50 miliar yang menerpa Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022, Anies Baswedan, mulai mendapat kejel... Selasa, 07 Februari 2023, 12:36 WIB Last Updated 2023-02-07T05:36:17Z
      Bakamla RI Gelar Workshop Intelijen bersama Australia Border Force

    Bakamla RI Gelar Workshop Intelijen bersama Australia Border Force

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Konsisten pada komitmen untuk terus memperkuat kapasitas personel, kali ini Bakamla RI mengadakan Civil Maritime ... Senin, 06 Februari 2023, 16:59 WIB Last Updated 2023-02-06T09:59:17Z
      Dua Kandidat Capres Diundang Dalam Rakernas Partai Ummat

    Dua Kandidat Capres Diundang Dalam Rakernas Partai Ummat

      KUNINGAN POST | JAKARTA — Meski baru mau ikut pemilu, Partai Ummat tetap ingin mewarnai Pilpres 2024. Saah satunya dengan memberi kesemp... Minggu, 05 Februari 2023, 01:19 WIB Last Updated 2023-02-04T18:19:42Z
       Presiden Jokowi Apresiasi Sentra Tenun Jembrana

    Presiden Jokowi Apresiasi Sentra Tenun Jembrana

    KUNINGAN POST | JEMBRANA — Usai melaksanakan kunjungan ke Pasar Melaya kabupaten Jembrana, Presiden Joko Widodo (Jokowi) berkesempatan unt... Jumat, 03 Februari 2023, 07:45 WIB Last Updated 2023-02-03T00:45:46Z
      Pastikan Mendapatkan Akses Pelayanan, Dinsos Kunjungi Pasien ODGJ

    Pastikan Mendapatkan Akses Pelayanan, Dinsos Kunjungi Pasien ODGJ

    KUNINGAN POST |  BALI — Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Kesehatan dan Dinas Sosial Kota Denpasar mengunjungi dan memberikan perhatia... , 07:40 WIB Last Updated 2023-02-03T00:40:58Z
       Mantan Pimpinan KPK Yakin Anies Sanggup Membawa Perubahan Di Indonesia

    Mantan Pimpinan KPK Yakin Anies Sanggup Membawa Perubahan Di Indonesia

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Tiga kelompok relawan mendeklarasikan dukungannya untuk Anies Baswedan maju di Pilpres 2024 dengan membentuk Sek... Rabu, 01 Februari 2023, 21:58 WIB Last Updated 2023-02-01T14:58:27Z
     Subadri: Erick Thohir Menteri Berprestasi, Berhasil Perbaiki Ekonomi Masyarakat

    Subadri: Erick Thohir Menteri Berprestasi, Berhasil Perbaiki Ekonomi Masyarakat

    KUNINGAN POST | CILEGON — Ketua Umum PN AMK Rendhika D. Harsono bersama puluhan pengurus DPP PPP berkesempatan mendampingi  Plt Ketua Umum ... Senin, 30 Januari 2023, 23:35 WIB Last Updated 2023-01-30T16:35:20Z
      Cegah Jajanan Mengandung Nitrogen Cair, Puskesmas Sidak ke Pedagang

    Cegah Jajanan Mengandung Nitrogen Cair, Puskesmas Sidak ke Pedagang

    KUNINGAN POST | BALI — Penyalahgunaan nitrogen cair pada produk pangan siap saji yang viral akhir-akhir ini seperti jajanan Ice Smoke atau... , 00:43 WIB Last Updated 2023-01-29T17:44:33Z
     Ngaben Perdana, Krematorium Bahagia Ringankan Beban Umat

    Ngaben Perdana, Krematorium Bahagia Ringankan Beban Umat

    KUNINGAN POST | JEMBRANA — Setelah diresmikan Desember 2022 lalu, akhirnya Krematorium Bahagia Pekutatan mulai dimanfaatkan. Keberadaan Kr... Jumat, 27 Januari 2023, 01:57 WIB Last Updated 2023-01-26T18:57:08Z
     Percepatan Panen Rumput Odot Serta Kohe Dengan Metode Bios 44

    Percepatan Panen Rumput Odot Serta Kohe Dengan Metode Bios 44

    KUNINGAN POST | CIAMIS — Komandan Kodim 0613/Ciamis Letkol Inf Wahyu Alfiyan Arisandi, S.I.P., M.I.Pol., mendatangi lokasi peternakan sapi... , 01:45 WIB Last Updated 2023-01-26T18:45:56Z