-->
  • Jelajahi

    Copyright © KUNINGANPOST.COM | SEMUA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    BERITA TERKINI

    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
       Soal Isu Hutang Rp 50 M Anies, Sandiaga Ikhlas: Saya Niatkan Sebagai Ibadah

    Soal Isu Hutang Rp 50 M Anies, Sandiaga Ikhlas: Saya Niatkan Sebagai Ibadah

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Isu utang Rp 50 miliar yang menerpa Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022, Anies Baswedan, mulai mendapat kejel... Selasa, 07 Februari 2023, 12:36 WIB Last Updated 2023-02-07T05:36:17Z
      Bakamla RI Gelar Workshop Intelijen bersama Australia Border Force

    Bakamla RI Gelar Workshop Intelijen bersama Australia Border Force

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Konsisten pada komitmen untuk terus memperkuat kapasitas personel, kali ini Bakamla RI mengadakan Civil Maritime ... Senin, 06 Februari 2023, 16:59 WIB Last Updated 2023-02-06T09:59:17Z
      Dua Kandidat Capres Diundang Dalam Rakernas Partai Ummat

    Dua Kandidat Capres Diundang Dalam Rakernas Partai Ummat

      KUNINGAN POST | JAKARTA — Meski baru mau ikut pemilu, Partai Ummat tetap ingin mewarnai Pilpres 2024. Saah satunya dengan memberi kesemp... Minggu, 05 Februari 2023, 01:19 WIB Last Updated 2023-02-04T18:19:42Z
      Rendhika : Harlah Diadakan di Semua Daerah Bukti PPP Solid Sambut Pemilu 2024

    Rendhika : Harlah Diadakan di Semua Daerah Bukti PPP Solid Sambut Pemilu 2024

    KUNINGAN POST | TASIKMALAYA — Ketua PN AMK, H. Rendhika D. Harsono mendampingi Plt Ketua Umum DPP PPP, H. Muhamad Mardiono dalam acara Har... Selasa, 24 Januari 2023, 23:59 WIB Last Updated 2023-01-24T16:59:10Z
      Kaos Anies di Bandung: Abdi nu Ngider, Naha Anjeun nu Keder

    Kaos Anies di Bandung: Abdi nu Ngider, Naha Anjeun nu Keder

    KUNINGAN POST | BANDUNG — Kunjungan Anies Baswedan ke Kabupaten Bandung sudah usai. Acara jalan santai yang diselenggarakan Partai Nasdem ... Senin, 23 Januari 2023, 23:05 WIB Last Updated 2023-01-23T16:05:41Z
     Ketum AMK Rendhika Bangga Dengan Kader AMK Sumedang di Acara Harlah PPP

    Ketum AMK Rendhika Bangga Dengan Kader AMK Sumedang di Acara Harlah PPP

    KUNINGAN POST | SUMEDANG — Rangkaian puncak peringatan Hari Lahir (Harlah) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) terus di meriahkan hampir dis... Rabu, 18 Januari 2023, 18:09 WIB Last Updated 2023-01-18T11:09:36Z
      Gerindra Siap Perjuangkan Revisi UU Desa dan Perpanjangan Masa Jabatan Kades

    Gerindra Siap Perjuangkan Revisi UU Desa dan Perpanjangan Masa Jabatan Kades

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Sejumlah legislator Partai Gerindra turun langsung menemui massa aksi dari Pimpinan Pusat Perkumpulan Aparatur P... Selasa, 17 Januari 2023, 18:01 WIB Last Updated 2023-01-17T11:01:34Z
     Partai Ummat Akhirnya Resmi Peserta Pemilu 2024

    Partai Ummat Akhirnya Resmi Peserta Pemilu 2024

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Komisi Pemilihan Umum menambah satu partai lagi sebagai peserta pemilu pada  Rekapitulasi Hasil Verifikasi dan P... Sabtu, 31 Desember 2022, 00:28 WIB Last Updated 2022-12-30T17:28:49Z
     Usai Lantik Laksamana Yudo Margono Sebagai Panglima TNI, Jokowi: KSAL Baru Bintang Tiga

    Usai Lantik Laksamana Yudo Margono Sebagai Panglima TNI, Jokowi: KSAL Baru Bintang Tiga

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Laksamana TNI Yudo Margono resmi dilantik sebagai Panglima TNI oleh Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Wido... Senin, 19 Desember 2022, 22:39 WIB Last Updated 2022-12-19T15:39:43Z
       Dapat Nomor Urut 14, AHY:  Demokrat Bersama Rakyat Siap Memperjuangkan Perubahan

    Dapat Nomor Urut 14, AHY: Demokrat Bersama Rakyat Siap Memperjuangkan Perubahan

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Ketua Umum  Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) berjalan kaki datang ke kantor KPU pusat, diiringi p... Kamis, 15 Desember 2022, 16:08 WIB Last Updated 2022-12-15T09:08:32Z