-->
  • Jelajahi

    Copyright © KUNINGANPOST.COM | SEMUA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    BERITA TERKINI

    Tampilkan postingan dengan label SYIAR ISLAM. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SYIAR ISLAM. Tampilkan semua postingan
      MUI Gelar Ijtima Ulama Tolak LGBT

    MUI Gelar Ijtima Ulama Tolak LGBT

    KUNINGAN POST | BOGOR — Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Bogor, Jawa Barat, menggelar ijtima ulama di Cibinong, Sabtu (17/12/2022).... Minggu, 18 Desember 2022, 03:50 WIB Last Updated 2022-12-17T20:50:00Z
      Kodim  0613 Ciamis Gelar Itsbat Nikah, Ini Tujuannya

    Kodim 0613 Ciamis Gelar Itsbat Nikah, Ini Tujuannya

    KUNINGAN POST | CIAMIS — Kodim 0613/Ciamis melaksanakan kegiatan pelayanan sidang terpadu Itsbat Nikah bagi pasangan suami istri yang belu... Kamis, 08 Desember 2022, 00:11 WIB Last Updated 2022-12-07T17:11:28Z
      Munajat Akbar Reuni 212 Digelar di Masjid At-Tiin

    Munajat Akbar Reuni 212 Digelar di Masjid At-Tiin

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Acara Reuni 212 oleh alumni 212 sudah bisa dipastikan akan digelar di Masjid At-Tin, Jakarta Timur, pada 2 Desem... Selasa, 29 November 2022, 09:37 WIB Last Updated 2022-11-29T02:37:11Z
       Relawan Persaudaraan Alumni 212 Melanjutkan Kegiatan Sosial Kemanusiaan di Lokasi Gempa

    Relawan Persaudaraan Alumni 212 Melanjutkan Kegiatan Sosial Kemanusiaan di Lokasi Gempa

    KUNINGAN POST | CIANJUR — Relawan Persaudaraan Alumni 212 (PA 212) bersama Tim SAR Gabungan dan elemen lainnya hingga saat ini masih melan... Minggu, 27 November 2022, 21:22 WIB Last Updated 2022-11-27T14:22:01Z
     Ahli Hukum: Waspadai Upaya Penghapusan Larangan Pernikahan Beda Agama

    Ahli Hukum: Waspadai Upaya Penghapusan Larangan Pernikahan Beda Agama

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Pakar Hukum Dr Abdul Chair Ramadhan SH MH menjadi salah satu ahli yang diajukan Dewan Da’wah Islamiyah Indonesia... Kamis, 03 November 2022, 00:48 WIB Last Updated 2022-11-02T17:48:45Z
      Mabes TNI Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H/2022 M

    Mabes TNI Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H/2022 M

    KUNINGAN POST | JAKARTA – Markas Besar Tentara Nasional Indonesia (Mabes TNI) menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H/2022 M ... Rabu, 19 Oktober 2022, 22:33 WIB Last Updated 2022-10-19T15:33:09Z
      Kemenag: Upacara Bendera Hari Santri Harus Menggunakan Sarung Dan Berpeci

    Kemenag: Upacara Bendera Hari Santri Harus Menggunakan Sarung Dan Berpeci

    KUNINGAN POST | JAKARTA – Hari Santri diperingati setiap tanggal 22 Oktober, salah satunya dengan menggelar upacara bendera. Kementerian A... , 14:03 WIB Last Updated 2022-10-19T07:03:42Z
     Terus Meneladani Akhlak Mulia Rasulullah, Warga Bubulak Kuningan Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW

    Terus Meneladani Akhlak Mulia Rasulullah, Warga Bubulak Kuningan Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW

    KUNINGAN POST | WINDUHAJI – Ratusan warga Lingkungan Bubulak, Kelurahan Winduhaji malam ini menghelat acara Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 ... Selasa, 18 Oktober 2022, 20:48 WIB Last Updated 2022-10-18T13:48:51Z
     Lulusan Ke-12 MURIKA, Lahirkan 1250 Generasi Emas

    Lulusan Ke-12 MURIKA, Lahirkan 1250 Generasi Emas

    KUNINGAN POST | BREBES – Atiq Aen Nurofiq (35) dan Imam Awaludin Safri (41), sosok muda yang menggeluti dunia pendidikan gagas lembaga pend... , 12:45 WIB Last Updated 2022-10-18T05:45:11Z
       DPC Granat Ajak Pelajar Ponorogo Jauhi Penyalahgunaan Narkotika

    DPC Granat Ajak Pelajar Ponorogo Jauhi Penyalahgunaan Narkotika

    KUNINGAN POST | PONOROGO – Cuaca mendung tidak membuat para siswa-siswi surut semangat. Seperti halnya siswa siswi SMP - SMK Sunan Kalijaga,... Senin, 17 Oktober 2022, 17:23 WIB Last Updated 2022-10-17T10:23:45Z