-->
  • Jelajahi

    Copyright © KUNINGANPOST.COM | SEMUA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    BERITA TERKINI

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
      Menang Piala Soeratin, Manager Persab U17 Dapat Dukungan Caketum

    Menang Piala Soeratin, Manager Persab U17 Dapat Dukungan Caketum

    KUNINGAN POST | BREBES — Sejumlah dukungan dilontarkan kepada Asrofi sebagai calon Ketua Umum Pesatuan Sepak Bola Brebes (Persab) usai din... Kamis, 29 Desember 2022, 04:15 WIB Last Updated 2022-12-28T21:15:15Z
       Masuk Peringkat 5 Besar Jabar, Atlet Panjat Tebing Kuningan Diincar Kontingen Yogyakarta

    Masuk Peringkat 5 Besar Jabar, Atlet Panjat Tebing Kuningan Diincar Kontingen Yogyakarta

    KUNINGAN POST | CIPORANG — Prestasi gemilang atlet Panjat Tebing Kuningan dalam laga Porda Jabar 2022 baru baru ini menjadi perhatian kont... Sabtu, 03 Desember 2022, 17:37 WIB Last Updated 2022-12-03T10:37:39Z
     Peminatnya Cukup Tinggi, Puluhan Anggota Karang Taruna Kujang Mas Ikut Latihan Badminton

    Peminatnya Cukup Tinggi, Puluhan Anggota Karang Taruna Kujang Mas Ikut Latihan Badminton

    KUNINGAN POST | WINDUHAJI — Tak disangka, minat remaja Kuningan menggeluti olah raga badminton ternyata cukup tinggi. Hal itu terlihat dar... Senin, 31 Oktober 2022, 22:31 WIB Last Updated 2022-10-31T15:31:18Z
      Kujang Mas Winduhaji Juara 1 Turnamen 4 Klub U-14

    Kujang Mas Winduhaji Juara 1 Turnamen 4 Klub U-14

    KUNINGAN POST | CIPICUNG — Suara gempita dan sorak sorai mewarnai laga junior 14 tadi pagi, tepatnya usai Tim kesayangan Kujang Mas Winduh... Minggu, 30 Oktober 2022, 15:47 WIB Last Updated 2022-10-30T08:47:14Z
      Ratusan Prajurit Kodim Pemalang Laksanakan Tes Garjas Periodik II Tahun 2022

    Ratusan Prajurit Kodim Pemalang Laksanakan Tes Garjas Periodik II Tahun 2022

    KUNINGAN POST | PEMALANG – Dalam rangka menjaga dan meningkatkan kemampuan fisik, ratusan Prajurit Kodim 0711/Pemalang  melaksanakan tes K... Rabu, 12 Oktober 2022, 19:07 WIB Last Updated 2022-10-12T12:07:03Z
    Gandeng Bumdes Desa Sukorejo, Kodim Pemalang Gelar Turnamen Badminton Dandim Cup 1

    Gandeng Bumdes Desa Sukorejo, Kodim Pemalang Gelar Turnamen Badminton Dandim Cup 1

    KUNINGAN POST | PEMALANG – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 77 Tentara Nasional Indonesia (TNI) tahun 2022, Kodim 0711/P... Selasa, 11 Oktober 2022, 15:26 WIB Last Updated 2022-10-11T08:26:49Z
      Amnesty Internasional Tegaskan Penyelidikan Penggunaan Gas Air Mata Tragedi Kanjuruhan Malang

    Amnesty Internasional Tegaskan Penyelidikan Penggunaan Gas Air Mata Tragedi Kanjuruhan Malang

    KUNINGAN POST | MALANG – Kerusuhan mematikan di Stadion Stadion Kanjuruhan Malang pada Sabtu (1/10) tidak saja menyulut kepedihan mendalam ... Senin, 03 Oktober 2022, 08:48 WIB Last Updated 2022-10-03T01:48:06Z
     Pertandingan Final Tim Garuda Pagergunung Lawan Putra Ujung Limbangan Disaksikan 3000 Penonton

    Pertandingan Final Tim Garuda Pagergunung Lawan Putra Ujung Limbangan Disaksikan 3000 Penonton

    KUNINGANPOST.COM | PEMALANG – Tiga ribu lebih penonton membanjiri Lapangan Sepok Bola Desa Sukorejo, Kecamatan Ulujami untuk menyaksikan  F... Kamis, 22 September 2022, 03:05 WIB Last Updated 2022-09-21T20:05:55Z
      Atlet Tenis Meja Jabar Memperebutkan Piala Danpussenarhanud

    Atlet Tenis Meja Jabar Memperebutkan Piala Danpussenarhanud

    KUNINGANPOST.COM | CIMAHI – Sebanyak 260 atlet tenis meja putra dan putri asal Kota Cimahi dan Jawa Barat mengikuti Turnamen Tenis Meja Pia... Sabtu, 17 September 2022, 11:24 WIB Last Updated 2022-09-17T04:24:56Z
     Sambut HUT Kuningan Ke 524, Karang Taruna Ciketug Gelar Lomba Jalan Santuy

    Sambut HUT Kuningan Ke 524, Karang Taruna Ciketug Gelar Lomba Jalan Santuy

    KUNINGANPOST.COM | KUNINGAN — Untuk ke-4 kalinya, Karang Taruna Ciketug Winduhaji akan menggelar Lomba Jalan Santuy dalam rangka turut mer... Rabu, 24 Agustus 2022, 21:34 WIB Last Updated 2022-08-24T14:34:08Z