-->
  • Jelajahi

    Copyright © KUNINGANPOST.COM | SEMUA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    BERITA TERKINI

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
      Pakar Hukum Pidana Apresiasi Polri Tindak Tegas 7 Oknum LSM Nakal Pelaku Pemerasan

    Pakar Hukum Pidana Apresiasi Polri Tindak Tegas 7 Oknum LSM Nakal Pelaku Pemerasan

    KUNINGAN POST | KUNINGAN — Upaya Polres Brebes yang bertindak cepat menangkap 7 oknum pengurus LSM mendapat apresiasi pakar hukum pidana U... Minggu, 22 Januari 2023, 12:45 WIB Last Updated 2023-01-22T05:45:38Z
       Lupa Matikan Tungku, Dapur Milik Nenek Di Desa Ban Kubu Kebakaran

    Lupa Matikan Tungku, Dapur Milik Nenek Di Desa Ban Kubu Kebakaran

    KUNINGAN POST | KARANGASEM — Akibat lupa mematikan api di tungku kompor sesuai memasak, sebuah rumah di Banjar Dinas Panek, Desa Ban, Keca... Minggu, 15 Januari 2023, 22:50 WIB Last Updated 2023-01-15T15:50:06Z
    Jembatan Gantung Ciparay Ambruk, Dandim 0613 Ciamis Bantu Sebrangkan Anak Sekolah

    Jembatan Gantung Ciparay Ambruk, Dandim 0613 Ciamis Bantu Sebrangkan Anak Sekolah

    KUNINGAN POST | CIAMIS — Komandan Kodim (Dandim) Kodim 0613/Ciamis Letkol Inf Wahyu Alfiyan Arisandi,S.I.P, M.I, Pol didampingi Kapolsek C... Jumat, 11 November 2022, 19:17 WIB Last Updated 2022-11-11T12:17:35Z
     Pabrik Uang Palsu Digerebek Polisi, Upal Senilai Rp. 1,26 Miliar Disita

    Pabrik Uang Palsu Digerebek Polisi, Upal Senilai Rp. 1,26 Miliar Disita

    KUNINGAN POST | SOLO — Sebuah pabrik pencetak uang palsu berikut jaringan peredarannya di sejumlah provinsi, berhasil digrebek Polda Jawa T... Selasa, 01 November 2022, 19:36 WIB Last Updated 2022-11-01T12:36:54Z
       Ketua B2P3: Film Before You Eat, Ungkap Kekerasan Nasib ABK Asal Indonesia

    Ketua B2P3: Film Before You Eat, Ungkap Kekerasan Nasib ABK Asal Indonesia

    KUNINGAN POST | BREBES – Nasib Anak Buah Kapal (ABK) asal Indonesia di kapal-kapal ikan asing di laut lepas tak senikmat hasil tangkapan m... Jumat, 21 Oktober 2022, 15:33 WIB Last Updated 2022-10-21T08:33:31Z
     Produsen Oli Motor Palsu Digerebek Polda Jateng

    Produsen Oli Motor Palsu Digerebek Polda Jateng

    KUNINGAN POST | SEMARANG – Ditreskrimsus Polda Jateng berhasil menangkap DKA (41) dan AM (40) atas dugaan memproduksi oli palsu dan menged... Kamis, 20 Oktober 2022, 21:08 WIB Last Updated 2022-10-20T14:08:36Z
    Razia Miras Di Banyumas, Polisi Amankan Puluhan Botol Ciu

    Razia Miras Di Banyumas, Polisi Amankan Puluhan Botol Ciu

    KUNINGAN POST | BANYUMAS – Puluhan botol minuman keras berbagai merk diamankan jajaran Polsek Purwokerto Timur, Polresta Banyumas, Polda Ja... , 17:09 WIB Last Updated 2022-10-20T10:09:13Z
     Razia Miras Di Baturaden, Polisi Sita Ratusan Botol

    Razia Miras Di Baturaden, Polisi Sita Ratusan Botol

    KUNINGAN POST | BATURADEN – Dalam rangka menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat yang kondusif, Polsek Baturraden Polresta B... Senin, 17 Oktober 2022, 09:48 WIB Last Updated 2022-10-17T02:49:57Z
    Kapolsek PurbaIingga Imbau Penambang Pasir di Sungai Klawing Waspada Banjir

    Kapolsek PurbaIingga Imbau Penambang Pasir di Sungai Klawing Waspada Banjir

    KUNINGAN POST | BANCAR – Kapolsek PurbaIingga AKP Siswanto mengimbau para penambang pasir tradisional di Sungai Klawing untuk waspada banj... Sabtu, 15 Oktober 2022, 23:21 WIB Last Updated 2022-10-15T16:21:15Z
      Diguyur Hujan Deras, Jalan Desa Patemon Bojongsari Ambles

    Diguyur Hujan Deras, Jalan Desa Patemon Bojongsari Ambles

    KUNINGAN POST | BOJONGSARI – Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Purbalingga beberapa hari terakhir menyebabkan jalan di Desa Pate... , 23:18 WIB Last Updated 2022-10-15T16:18:58Z