-->
  • Jelajahi

    Copyright © KUNINGANPOST.COM | SEMUA UNTUK INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    BERITA TERKINI

      Kasus Narkoba Anak Meningkat, 29 Anak Jalani Hukuman

    Kasus Narkoba Anak Meningkat, 29 Anak Jalani Hukuman

    KUNINGAN POST | KARANGASEM — Sebanyak 29 orang anak di Kabupaten Karangasem tercatat menjalani hukuman karena terlibat kasus narkoba. Kepal... Rabu, 07 Juni 2023, 07:57 WIB Last Updated 2023-06-07T00:58:52Z
     Pura Segara Gilimanuk Direhab, Percantik Kawasan Pintu Masuk Bali

    Pura Segara Gilimanuk Direhab, Percantik Kawasan Pintu Masuk Bali

    KUNINGAN POST | JEMBRANA — Pura Segara Gilimanuk yang tertelak di dekat pelabuhan Gilimanuk dipastikan diperbaiki tahun ini, perbaikan mel... Selasa, 06 Juni 2023, 08:57 WIB Last Updated 2023-06-06T02:00:02Z
      Top Model Kuningan Bakal Tampil Di Audisi 'Hijab Story Talent Search'

    Top Model Kuningan Bakal Tampil Di Audisi 'Hijab Story Talent Search'

    KUNINGAN POST | KUNINGAN —   Sebanyak 11 model dari Perwakilan Kabupaten Indramayu di pastikan lolos mengikuti Audisi 'Hijab Story Talen... Senin, 05 Juni 2023, 12:06 WIB Last Updated 2023-06-05T05:06:05Z
      Apresiasi Atlet Sea Games asal Jatim, LaNyalla Puji Khofifah

    Apresiasi Atlet Sea Games asal Jatim, LaNyalla Puji Khofifah

    KUNINGAN POST | JAKARTA — Ketua DPD RI AA LaNyalla Mahmud Mattalitti memberikan apresiasi kepada  Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawa... Minggu, 04 Juni 2023, 05:58 WIB Last Updated 2023-06-03T22:58:31Z
       Temuan Pasport Palsu, Imigrasi Kirim Surat Penyidikan Ke Kejari

    Temuan Pasport Palsu, Imigrasi Kirim Surat Penyidikan Ke Kejari

    KUNINGAN POST | BADUNG — Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Ngurah Rai telah mengirim Surat Perintah Dimulainya Penyidikan (SPDP) terhadap ... Jumat, 02 Juni 2023, 06:21 WIB Last Updated 2023-06-01T23:21:39Z
       Gelar Alutsista, Stand Kodim 0613 Ciamis Menyedot Para Pengunjung Di Creative Festival

    Gelar Alutsista, Stand Kodim 0613 Ciamis Menyedot Para Pengunjung Di Creative Festival

    KUNINGAN POST | CIAMIS — I kut memeriahkan Ciamis Creative Festival 2023, dalam rangka peringatan Hari Jadi Kabupaten Ciamis ke-381, Festiv... Rabu, 31 Mei 2023, 22:46 WIB Last Updated 2023-05-31T15:46:32Z
      Geger Bocah Hanyut Di Sungai Comal, Ditemukan Meninggal

    Geger Bocah Hanyut Di Sungai Comal, Ditemukan Meninggal

    KUNINGAN POST | COMAL — Warga Desa Losari hari ini digegerkan kejadian anak hanyut di Sungai Comal, lokasi kejadian tepatnya di Desa Losar... Selasa, 30 Mei 2023, 02:38 WIB Last Updated 2023-05-29T19:38:12Z
    Peringati Hari Lanjut Usia Nasional Ke 27, Momentum Bangkitnya PWRI Karangasem

    Peringati Hari Lanjut Usia Nasional Ke 27, Momentum Bangkitnya PWRI Karangasem

    KUNINGAN POST | KARANGASEM — Pemerintah Kabupaten Karangasem peringati Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) Ke-27 Tahun 2023, bertempat di GOR ... Senin, 29 Mei 2023, 02:45 WIB Last Updated 2023-05-28T19:45:05Z
       Satgas Yonarmed 1 Kostrad Inisiasi Tanaman Hidroponik

    Satgas Yonarmed 1 Kostrad Inisiasi Tanaman Hidroponik

      KUNINGAN POST | MALUKU — Guna meningkatkan program ketahanan pangan nasional yang dicanangkan oleh pemerintah, Satgas Yonarmed 1 Kostrad ... Minggu, 28 Mei 2023, 08:43 WIB Last Updated 2023-05-28T01:43:52Z
       Harga Telur Di Kuningan Masih Nangkring Di Rp33.000. Per Kg

    Harga Telur Di Kuningan Masih Nangkring Di Rp33.000. Per Kg

    KUNINGAN POST | KUNINGAN — Harga telur ayam ras di Kabupaten Kuningan masih tinggi dan nagkring di harga Rp.33.000, pada Kamis (25/5). Pant... Kamis, 25 Mei 2023, 08:37 WIB Last Updated 2023-05-25T01:37:10Z